Another Story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Another Story » XOXO, GOSSIP GIRL » YOU KNOW, YOU LOVE ME

YOU KNOW, YOU LOVE ME

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://s1.uploads.su/j2c3.jpg

Итак, Сплетница закончилась и многие фанаты поникли. Но не тут то было, не уже ли я одна не могу жить без нее?) В связи с этим, я решила вновь позволить всем фанатам окунуться в мир интриг и сплетен. Мне не хочется бросать ролевую, но Главным админом я стать не смогу. Увы. Трудная работа, личная жизнь. Но все таки жить не могу без Блэр и компании, будто что-то в крови. Поэтому ищу всех кто любит этот сериал. Отдаст почти все свободное время проекту.

Что касается дизайна - он на мне будет. Уж очень тематика меня вдохновляет! Я займу роль Блэр, так как всегда играла только ей. Очень хотелось бы видеть в составе админ группы - Чака...Да-да. Я не против кросс пола.

Так, о сюжете решим вместе, но не хочется той депрессухи, что началась в 5 сезоне... Будем отыгрывать что-то свое и сроками ранее 5 сезона. В идеале 3 сезон. В общем жду всех.)

Придержанные внешности, роли:
Эд Вествик ( Чак Басс)
Блейк Лавли ( Серена Ван Дер Вудсен)
Лейтон Мистер ( Бэр Уолдорф)

0

2

:flag:

0

3

blair waldorf написал(а):

Очень хотелось бы видеть в составе админ группы - Чака

Вполне будет достаточно модером.

В идеале 3 сезон.

Куда излагать предложения?

0

4

chuck bass написал(а):

Вполне будет достаточно модером.

Отлично)

chuck bass написал(а):

Куда излагать предложения?

Сейчас открою доступ)

0

5

chuck bass
открыла доступ)

0

6

доброго)
а вот и я)
куда возьмете, туда и пойду)

0

7

Serena van der Woodsen
Привет) Эс))) А можно примеры работ, постов, акции, ну чего нибудь) скрытым текстом)

0

8

Привет) Эс))) А можно примеры работ, постов, акции, ну чего нибудь) скрытым текстом)

да, конечно)

Отредактировано Serena van der Woodsen (2013-03-15 18:34:45)

0

9

Serena van der Woodsen
мне все нравится) на ролках по сплетнице играла?)

0

10

мне все нравится) на ролках по сплетнице играла?)

конечно) я болдею от сплетницы, посмотрела все сезоны и жду когда же появится достойный проект)

0

11

Serena van der Woodsen написал(а):

конечно) я болдею от сплетницы, посмотрела все сезоны и жду когда же появится достойный проект)

ну ты можешь стать частью этого достойного проекта) нужен глав админ!

0

12

blair waldorf
то есть отвечать за всех и в случае чего на кого все томаты)??

0

13

Serena van der Woodsen
дээээ)

0

14

Serena van der Woodsen
я бы сама, но работа тяжелая+личная жизнь))) времени на глав админство мало( зато дизайнером пожалуйста)

0

15

blair waldorf
давай по пробуем) сплетницу я =отела создать давно, но то времени нету, то людей в соадминстве)

0

16

Serena van der Woodsen
но ты потянешь?)

0

17

blair waldorf
да)

0

18

Serena van der Woodsen
Хорошо) даемс доступ)

0

19

ИЩЕМ КРЕАТИВНОГО ДИРЕКТОРА ;))))

0

20

ИЩЕМ ВСЕХ))) РЕБЯТКИ ДАВАЙТЕ К НАМ)))) ДИЗАЙН УЖЕ ДЕЛАЕМ)

0

21

Всем доброго дня)
Ну хоть кто то решился на создание Сплетницы, да да сейчас если посмотреть на мир ролевых, то везде любимые дневники, хотя есть столько клёвых тематик, ох...ладно сейчас не об этом)
Что я могу...да практически всё, нет, правда, но больше предпочитаю быть администратор-организатор.

квест, помогал очень хороший человек

Тихие денечки закончились, пора наслаждаться праздником! К тому же, это не просто праздник, это-свадьба.
Да, мы взрослеем и пора заканчивать со своей разгульной жизнью. И первыми прекратить решились Елена и Дэймон. Да-да, именно Дэймон. Оба молодожена находятся на восьмом небе, а помним, их всего семь, от счастья.
Подготовка проходила очень разгорячено, и каждый выполнял свои обязанности. Ведь свадьба Сальваторе, должна быть на высоте, не так ли?
День настал. Чудесный день, просто шикарный. В садах зацвели яблони, добавляя нежности в такой прекрасный день.
Абсолютно все, будто радуется сегодняшнему дню. Все счастливы. Пора начинать!
Мисс, пока еще, Гилберт, с счастливой улыбкой и взглядом, в сопровождении своего брата, величественно идет к алтарю, где ее уже дожидается тот, с кем она решила связать свою судьбу.
Дэймон в элегантном костюме в ожидании своего счастье, которое вскоре, будет называть своей женой. Глаза молодоженов встречаются… А дальше, все в розовой дымке: прочитанные клятвы, согласие прожить в болезни и здравии, шампанское, лица улыбающихся друзей.
Казалось бы, ничего не может омрачить столь счастливый момент. Однако, это только на первый взгляд.
Поздравить новоиспеченную семейку пожаловал никто иной, как Николаус Майклсон в сопровождении своей возлюбленной - мисс Пирс. Да, вечер только начинается!
Музыка, приглушенный свет, танцы, веселье и море, море шампанского и бурбона. Осушив еще несколько бокалов с коктейлем из спиртных напитков мисс Форбс направляется в сторону Кэтрин. Что предвещает эта беседа? Или Кэролайн и не собирается вести светские беседы с той, которая припугнула блондинку на днях. У девочек возникает «небольшая» ссора, которую пресекает Клаус. Ему вовсе не понятно, что с лучилось с той, которая до сих пор ему не безразлична. Почему она так яро реагирует на Кэтрин, которая стала любовью Майклсона уже во второй раз?
Бонни решается прийти на помощь своей подруге, но Джереми во время останавливает ее "злую" магию. И они спокойно продолжают веселиться. Ну, как спокойно...
Кэролайн, кажется, сама не понимает, что с ней случилось. Возможно столько эмоций, которые она получила от свадьбы своей лучшей подруги, выливались через край. Форбс решает прогуляться, и на прогулке встречает кое-кого. Того, кого ей так сильно хотелось встретить, о котором она не переставала думать с встречи в парке, она встретила- Коула, еще один Майклсон пришел поздравить семью Сальваторе?
Да, берегись Мистик-Фоллс, что-то явно надвигается.
Итак, все надеваем свои выходные костюмчики и вперед, развлекаться!

старые акции

Имя персонажа: Мишель Тонкин | Michelle Tonkin
Раса: человек (может измениться)
Краткая информация: С самого раннего детства малышка Тонкин подозревала о существовании вампиров, оборотней и прочей нечисти, но боялась с кем-то поделиться этим, ведь думала, что ее посчитают глупой. Всю жизнь девочка была замкнута в себе. Родителям она была не нужна, друзей у нее не было, а в школе она была изгоем только потому, что хорошо училась.
Всё изменилось тогда, когда ей исполнилось восемнадцать лет. По ночам ей снился один и тот же сон:
Неизвестная местность. Много людей, которые одеты в одну и ту же форму заняты своими делами, и только один парень стоял посередины их и пристально смотрел на неё, но подойдя ближе, он растворялся в воздухе и на его месте оставался только странный знак, неизвестный ей.
Проснувшись однажды после такого сна вся в поту, девушка решила покончить со всем этим раз и навсегда, но вот как это сделать было главным вопросом. Но говорят, что мысли материальны.
Девушка хорошо знала, что на северо-западе есть библиотека, которая несёт за собой дурную славу, но у неё есть преимущество, там можно найти всё то, что нет ни в интернете, ни в одной из школьных библиотек. С самого утра Тонкин поехала туда с одной задачей, выяснить про знак являющийся ей во сне. Старая книга с ветхим переплётом сразу же бросилась в глаза Мишель и та на ватных ногах, поплелась к ней. Узнав оттуда, что вампиры и в то, что она верила на самом деле существует (ведь эта оказалась не простая книга, а дневник одного из историков средних веков) брюнетка решила поехать на родину этого историка.
Занимаемая внешность: Эмма Робертс | Emma Roberts

Имя персонажа: Лиза Кокс | Lisa Cox
Раса: человек (может измениться)
Краткая информация: Она добрая и приветливая особа. На ее светлом личике всегда видна искренняя улыбка. Также у нее очень милый и привлекательный взгляд. Лиза всегда готова помочь и она никогда ни в чем и никому не отказывает. Также она очень любит присматривать за больными, заниматься маленькими детьми и заботиться о животных. Помимо всего Кокс обладает отличным чувством юмора. В любой момент она может поднять настроения от нуля до небес. Но весь позитив исчез, когда ее мать умерла. Отец сказал, что не сможет тянуть дочь и, отдав ее в приют, уехал в другую страну.
С тех пор прошло много времени и вот она уже красивая семнадцатилетняя девушка, которая так и приковывает к себе мужские взгляды, но ни один из них не смог заинтересовать девушку.
Утром выйдя как обычно на утреннюю пробежку, она нашла новые документы и билет на самолёт. Бросить свою скушную жизнь оказалось намного проще, чем казалось, и вот уже через три часа красавица оказалась в новом городе. Не зная ни единой души к ней сразу же подошёл незнакомец и отдал документы на поступление в один из лучший университетов. Не воспользоваться такой ситуацией было бы глупо.
Войдя впервые в аудиторию Лиза сразу же поймала на себе взгляд парня и от этого взгляда в душе у блондинки всё перевернулось. Неужели купидон всё таки нашёл лазейку в душе красавицы и выстрелил прямо в сердце?
Занимаемая внешность: Тейлор Момсен | Taylor Momsen

Отредактировано Jennifer Humphrey (2013-03-16 12:46:26)

0

22

Jennifer Humphrey
Замечательно)

0

23

Здравствуйте)
Ребят, у вас как дела с дизайном обстоят? Все таки, без него никуда)
Если у вас есть дизайнер, то можно было бы его примеры увидеть?)

0

24

приветствую.
очень интересует данная тематика и вообще очень хотелось бы вам помочь.
но что значат ваши слова в первом сообщения "не смогу стать гл. админом"?
это как это? хд простите меня, слоупока

0

25

одна написал(а):

Ребят, у вас как дела с дизайном обстоят? Все таки, без него никуда)

Блэр и есть дизайнер

storyteller написал(а):

что значат ваши слова в первом сообщения "не смогу стать гл. админом"?

рано или поздно все равно остается тот единственный, который будет за все отвечать. и в нашем случае это будет не инициатор, то бишь, не Блэр.
Мы не обещаем демократии и бесконфликтности, а также полного согласия среди администрации - мы такие же люди, как и все. У всех бывают разногласия, и мы прекрасно знаем, что и у нас они будут.
Точно так же это и призыв к действию - все на себе тянуть одна Блэр тоже не может. Оставим геройство персонажам фентези, а мы на себя будем брать только те задачи, которые мы в силах выполнить.

Отредактировано chuck bass (2013-03-16 18:37:36)

0

26

storyteller написал(а):

приветствую.
очень интересует данная тематика и вообще очень хотелось бы вам помочь.
но что значат ваши слова в первом сообщения "не смогу стать гл. админом"?
это как это? хд простите меня, слоупока

Регистрируйтесь и я вам все объясню)

0

27

:flag:

0

Вы здесь » Another Story » XOXO, GOSSIP GIRL » YOU KNOW, YOU LOVE ME

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно